Suchen Sie neue HORIZONTE?

Für unser à la carte-Restaurant Sempia mit offener Show Küche suchen wir auf November oder nach Vereinbarung eine/n leidenschaftliche/n

Küchenchef/in (w/m)

der/die unsere Gäste mit kreativen, qualitativ hochwertigen Speisen - von einfach und gut bürgerlich bis hochstehend und auserlesen - täglich neu begeistert und überrascht.

Unterstützt werden Sie dabei von Ihren vier Mitarbeitenden und ein bis zwei Lernenden, die Sie zielgerichtet führen, fördern und fordern. Wir erwarten von unseren Mitarbeitenden Fachkenntnisse, genauso wichtig sind uns aber die Freude am Beruf, die Leidenschaft, die Gästeorientierung und eine offene, ehrliche und direkte Kommunikation. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, den höchsten Ansprüchen zu genügen. Die dazu notwendigen sicheren und stabilen Abläufe finden wir in unserem umfassenden Qualitätsmanagementsystem.

Verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung im à la carte-Bereich? Sind sie initiativ, kreativ und innovativ und stehen Sie mit Leidenschaft und Passion auch selber gerne am Herd? Sind Ihnen planerische, organisatorische und administrative Aufgaben ebenso vertraut? Sind Sie belastbar, team- und konfliktfähig und Ihren Mitarbeitenden jederzeit ein Vorbild?

Dann sollten wir uns kennenlernen! Senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an für weitere Informationen - wir freuen uns auf Sie!