Chaletwetter

"Von Zmorge bis Öpfelchüechli" Ein Abendessen im Chalet lässt Stimmung aufkommen und das Gefühl, mitten auf der Piste eingekehrt zu sein. Ob Sie zu zweit oder in Gruppen kommen, ob Sie ein Norweger Fondue mit Lachs und Prosecco oder die hausgemachten Chässpätzli wählen - Gemütlichkeit empfängt Sie immer. 

  • Die originelle, urchige Kulisse für ein Hüttengaudi mit Freunden, mit der Firma oder mit Ihrem Verein.

    Wenn die Tage kürzer und die Nächte kühler werden, schmeckt ein feines Raclette oder ein Fondue gleich noch viel besser. Von Mitte September bis Ende Februar kommen die Liebhaberinnen und Liebhaber der beiden berühmten Schweizer Käsespezialitäten bei uns in Nottwil voll auf ihre Kosten. Im heimeligen Holz-Chalet auf dem Areal des Hotels Sempachersee verbringen Sie garantiert einen genussvollen Abend mit einem feinen Essen, Volksmusik und einer tollen Stimmung.

    Reservieren Sie hier Ihren Tisch.

  • Sonntags, 10.00 bis 14.00 Uhr

    Ein reichhaltiges Buffet von Zopf bis zum süssen Abschluss erwartet Sonntagsgäste. Spiegeleier und Rösti sind ebenso zu haben wie Müesli und Früchte oder Älpler-Magronen.

    Reservieren Sie hier Ihren Tisch.

  • Die originelle, urchige Kulisse bietet Platz für ein Hüttengaudi bis 100 Personen. Ob mit Freunden, mit der Firma oder mit Ihrem Verein - da kommt bereits beim Apéro im Freien am offenen Feuer gute Stimmung auf.