Bei uns ist immer etwas los. Und immer ist es ein Genuss.

Vom Herbst bis in den Winter laden wir zu Raclette oder Fondue in unser heimeliges Chalet ein. In den Sommerferien ist das OPEN AIR KINO ein Magnet für alle Daheimgebliebenen. In der Kombination mit einem feinen Essen ist der Genussfaktor maximal! Und das ganze Jahr hindurch ist der Sonntagsbrunch der ideale Anlass, um sich gleichzeitig zu erholen und für die kommende Woche zu stärken. Im Hotel Sempachersee in Nottwil ist immer etwas los. Lassen Sie es sich nicht entgehen.

Verschenken Sie Erlebnisse: Bestellen Sie hier einen Gutschein vom Hotel Sempachersee.

  • Fondue Chinoise à discrétion

    Jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr im Restaurant Vivace

    Das Schlemmerbuffet für Fleischtiger an weiss gedeckten Tischen: 7 Fleischsorten (Rind, Schwein, Poulet, Fleischbällchen, Speck, Lamm, Crevetten), hausgemachte Saucen, Beilagen, Garnituren und ein Salatbuffet laden zum Genuss à discrétion ein. Natürlich kommen auch die Vegetarier auf ihre Rechnung - und spätestens beim Dessertbuffet finden dann alle wieder zusammen.

    • Fondue Chinoise à discrétion

      CHF 54.00

    • Fondue Chinoise à discrétion mit Dessertbuffet

      CHF 58.00

    • Kinder 7-15 Jahre

      CHF 2.00 pro Altersjahr

    • Kinder bis 7 Jahre

      kostenlos

  • Afternoon Tea

    Jeden Sonntag ab 15.00 Uhr in der LAGO Bar & Lounge

    Vor, während oder nach einem Sonntagsspaziergang

    Ab 15.00 Uhr exklusives Tee-Erlebnis mit einem Glas Champagner, hausgemachten Canapés, Scone, Cupcake und weiteren Köstlichkeiten. 

    CHF 31.00 pro Person

    Reservation T 041 939 23 23

  • Restaurant Sempia

    Sie überraschen Ihren Schatz... wir überraschen Sie!

    Gönnen Sie sich eine Auszeit und verbringen Sie eine romantischen Valentins-Abend bei uns im Restaurant Sempia.

    Werfen Sie hier einen Blick auf unser Valentinstags-Menu.

  • Chäsfondue & Raclette ab 18.00 Uhr

    Jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr im Chalet

    Die originelle, urchige Kulisse für ein Hüttengaudi mit Freunden, mit der Firma oder mit Ihrem Verein.

    Wenn die Tage kürzer und die Nächte kühler werden, schmeckt ein feines Raclette oder ein Fondue gleich noch viel besser. Bis ende Februar kommen die Liebhaberinnen und Liebhaber der beiden berühmten Schweizer Käsespezialitäten bei uns in Nottwil voll auf ihre Kosten. Im heimeligen Holz-Chalet auf dem Areal des Hotel Sempachersee verbringen Sie garantiert einen genussvollen Abend mit einem feinen Essen, Volksmusik und einer tollen Stimmung.

  • Hüttenzmorge im Chalet ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

    Ein reichhaltiges Buffet von Zopf bis zum süssen Abschluss erwartet Sonntagsgäste. Spiegeleier und Rösti sind ebenso zu haben wie Müesli und Früchte oder Älpler-Magronen.

    • Hüttenzmorge

      CHF 39.00

    • Kinder bis 16 Jahre

      CHF 2.00 pro Altersjahr

    • Kleinkinder

      kostenlos

  • Ü33 Träff. ab 20.00 Uhr in der LAGO Bar & Lounge

    Ausgehen in Ambiente, ein Glas Wein, coole Drinks, gute Leute und für die richtige Stimmung sorgt der bekannte Radiomoderator und DJ Maik Wisler. Er präsentiert den besten Musik Mix aus den 70er, 80er, 90er und Charts. Geniessen Sie einen entspannten Abend mit Freunden in der LAGO Bar & Lounge. 

  • Eintreten, entdecken, erleben

    Am Sonntag, 31. März zwischen 10.00 und 16.00 Uhr findet die grösste Hotelschau der Schweiz statt und auch wir sind mit dabei! Wir laden alle Interessierten ein, einen aussergewöhnlichen Blick hinter die faszinierenden Kulissen des Hotel Sempachersees zu werfen und die Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten in der Hotellerie kennenzulernen. Berufsleute und Lernende berichten an diesem Tag über ihre Erfahrung und stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung.

    Auf einem spannenden Parcours stellen unsere Lernenden folgende Berufe vor:

    Kauffrau/-mann EFZ (HGT)

    Restaurationsfachfrau/-mann EFZ

    Köchin/Koch EFZ

    Hotelfachfrau/-mann EFZ

    Weitere Informationen auf pleasedisturb.ch

  • Osterhasen giessen ab 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr

    Wir erwarten die kleinen Gäste der Schoggi-Osterhasen Fabrik zur vereinbarten Zeit an der Hotelréception.

    Reservation T 041 939 23 23

    CHF 5.00 pro Osterhase

    Bitte beachten Sie, dass das Osterhasen-Verzieren ca 30 Minuten dauert. Bis die Schokolade gefriert und der Hase mitgenommen werden kann dauert es in etwa 1.5 Stunden. Zur Überbrückung der Wartezeit begrüssen wir Sie gerne in unserem Restaurant Vivace auf ein Z'Mittag, einen Snack oder einen feinen Kaffee. Sie dürfen den Osterhasen gerne auch später im Hotel Sempachersee abholen kommen.

  • Oster-Brunch

    Grosses familienfreundliches Brunchbuffet mit Osternestlisuche für die Kleinen.

    Jetzt reservieren

    Oster-Menu im Restaurant Sempia

    Unsere Küche zaubert ein leckeres Oster-Menu für die ganze Familie. 

    Werfen Sie hier ein Blick auf das Oster-Menu.

  • Nein, heute kocht Mama bestimmt nicht! 

    Muttertags-Brunch im Restaurant Vivace

    Grosses Brunchbuffet für die ganze Familie.

    Jetzt reservieren

     

    Muttertags-Menu im Restaurant Sempia

    Werfen Sie hier einen Blick auf das Muttertags-Menu.

    Wir freuen uns auf Ihre Reservation und organisieren Ihnen gerne Blumen auf Wunsch.

     

  • OPEN AIR KINO

    Vom 9. bis 27. Juli heisst es wieder Film ab..! 

    Filme und Reservationsmöglichkeiten werden ab ca. Mitte Mai hier aufgeschalten.