Bei uns ist immer etwas los. Und immer ist es ein Genuss.

Gemeinsam eine gute Zeit verbringen und eine Pause vom Alltag machen: Das können Sie an unseren Events auf dem Hotelgelände. Vom Herbst bis in den Winter laden wir zu Raclette oder Fondue in unser heimeliges Chalet ein. In den Sommerferien ist das OPEN AIR KINO ein Magnet für alle Daheimgebliebenen und die Feriengäste. In der Kombination mit einem feinen Essen ist der Genussfaktor maximal! Und das ganze Jahr hindurch ist der Sonntagsbrunch der ideale Anlass, um sich gleichzeitig zu erholen und für die kommende Woche zu stärken. Im Hotel Sempachersee in Nottwil ist immer etwas los. Lassen Sie es sich nicht entgehen.

Verschenken Sie Erlebnisse: Bestellen Sie hier einen Gutschein vom Hotel Sempachersee.

  • Weihnachtsausstellung

    Unsere Weihnachtsausstellung weckt Vorfreude auf Weihnachten.

    Regionale Aussteller stellen bei uns von Ende November bis Ende Dezember Ihre Produkte aus. Wer weiss - vielleicht ist auch ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten mit dabei?!

    Aussteller

    Krippe Heinzigartig

    Krippe aus Holz

  • 22. November

    LAGO Bar Lounge, 20.00 bis 24.00 Uhr

    Ausgehen in Ambiente, ein Glas Wein, coole Drinks, gute Leute und für die richtige Stimmung sorgt der bekannte Radiomoderator und DJ MAIK WISLER. Er präsentiert den besten Musik Mix aus den 70er, 80er, 90er und Charts. Geniessen Sie einen entspannten Abend mit Freunden in der LAGO Bar Lounge.

  • LAGO Bar & Lounge

    Der Erfolgsautor liest aus seiner Dr. Sommerfeldt-Serie "Totentanz am Strand" und wird von Bettina Göschl auf der Gitarre begleitet. Wer Ostfriesland kennt und liebt, fühlt sich in seinen Büchern daheim. Wer Krimis mag, kann nicht anders, als ihn bereits gelesen zu haben. 

    Start Lesung 19.30 Uhr

    • Eintritt Lesung

      CHF 20.00

    • Kombi Abendessen im Vivace mit anschliessender Lesung

      CHF 55.00

    Im Kombi sind enthalten: Abendessen Buffet à discrétion im Restaurant Vivace inkl. Mineral im Offenausschank und Kaffee, Eintritt Lesung. Buffet ab 18.00 Uhr geöffnet.

    Eventpartner: Buchhandlung Untertor, Sursee

  • Lebkuchen verzieren

    Lebkuchen verzieren
    4. & 5. Dezember, 9.00 bis 17.00 Uhr

    Für Gross und Klein in unserer Weihnachtsbäckerei. Wer also noch keine Geschenkidee hat, kann sich hier bei uns unter kundiger Führung austoben.

    1 Lebkuchen kostet CHF 5.00 

    Anmeldung erforderlich: T 041 939 23 23

  • Fondue Chinoise à discrétion

    Jeden Donnerstag von Januar bis März im Restaurant Vivace
    (ausgenommen 28.2.19/Fasnachtsferien)

    Das Schlemmerbuffet für Fleischtiger an weiss gedeckten Tischen: 7 Fleischsorten (Rind, Schwein, Poulet, Fleischbällchen, Speck, Lamm, Crevetten), hausgemachte Saucen, Beilagen, Garnituren und ein Salatbuffet laden zum Genuss à discrétion ein. Natürlich kommen auch die Vegetarier auf ihre Rechnung - und spätestens beim Dessertbuffet finden dann alle wieder zusammen. 

    • Fondue Chinoise à discrétion

      CHF 54.00

    • Fondue Chinoise à discrétion mit Dessertbuffet

      CHF 58.00

    • Kinder 7-15 Jahre

      CHF 2.00 pro Altersjahr

    • Kinder bis 7 Jahre

      kostenlos

  • Die originelle, urchige Kulisse für ein Hüttengaudi mit Freunden, mit der Firma oder mit Ihrem Verein.

    Wenn die Tage kürzer und die Nächte kühler werden, schmeckt ein feines Raclette oder ein Fondue gleich noch viel besser. Von Mitte September bis Ende Februar kommen die Liebhaberinnen und Liebhaber der beiden berühmten Schweizer Käsespezialitäten bei uns in Nottwil voll auf ihre Kosten. Im heimeligen Holz-Chalet auf dem Areal des Hotels Sempachersee verbringen Sie garantiert einen genussvollen Abend mit einem feinen Essen, Volksmusik und einer tollen Stimmung.

    Reservieren Sie hier Ihren Tisch

  • Starten Sie mit einem urchigen Frühstück in den Sonntag.

    Während der Chalet-Saison von Mitte Oktober bis Ende Februar
    von 10.00 bis 14.00 Uhr

    Reservieren Sie Ihren Tisch hier.

    • Erwachsene

      CHF 39.00

    • Kinder bis 16 Jahre

      CHF 2.00 pro Altersjahr

    • Kleinkinder

      kostenlos

  • 7. November / 12. Dezember
    Erleben Sie mit Willy Tell einen aussergewöhnlichen Abend im Chalet. Chäsfondue und Raclette, Musik mit viel Swissness und Herz welche begeistert, berührt und unvergessliche Momente kreiert!

    Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch

    Tischreservation nur mit Abendessen möglich

  • Vor, während oder nach einem Sonntagsspaziergang

    LAGO Bar & Lounge, sonntags ab 15.00 Uhr

    Exklusives Tee-Erlebnis mit einem Glas Champagner, hausgemachten Canapés, Scone, Cupcake und weiteren Köstlichkeiten.

    CHF 31.00 pro Person

    Reservation T 041 939 23 23

    Am 23.12. / 30.12. / 6.1. findet kein Afternoon Tea wegen Betriebsferien statt.

  • Für den besonderen Sonntag und genussvolle Momente.

    Sich Zeit nehmen und etwas Besonderes gönnen. Im Restaurant Vivace wird Ihr Sonntag zum entspannten Genusstag mit dem «gluschtigen» Brunch-Buffet. Die reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen, an duftenden Broten, hausgemachten Konfitüren, Desserts und vielen weiteren Köstlichkeiten sucht ihresgleichen in der Region Nottwil/Luzern. Von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

    Diesen Sonntagsbrunch haben Sie sich verdient!

    Reservieren Sie sich noch heute hier Ihre Plätze.

  • Von Dezember 2018 bis Februar 2019 

    Geniessen Sie die grosse Auswahl, herzliche Gastfreundschaft und ein tolles Angebot: Jeder 16. Gast Ihrer Gruppe is(s)t und schläft kostenlos!

    Ob gemütlich im Chalet bei Fondue und Raclette, elegant in unserem à la carte Restaurant Sempia oder exklusiv im grosszügigen Bankettrestaurant AURORA. Wir haben für jeden Geschmack das passende Angebot.

    Buchen Sie jetzt Ihr Weihnachtsessen und lassen Sie jeden 16. Gast Ihrer Gruppe kostenlos essen und schlafen.

    Wir freuen uns auf Ihre Reservation und stehen Ihnen bei der Planung Ihres Fests gerne zur Seite.

    Buchbar für Anlässe von Dezember 2018 bis Februar 2019, nicht kumulierbar mit anderen Rabatten.

    Erkundigen Sie sich auch gleich nach unseren Spezial-Zimmerpreisen.