Bei uns ist immer etwas los. Und immer ist es ein Genuss.

Vom Herbst bis in den Winter laden wir zu Raclette oder Fondue in unser heimeliges Chalet ein. In den Sommerferien ist das OPEN AIR KINO ein Magnet für alle Daheimgebliebenen. In der Kombination mit einem feinen Essen ist der Genussfaktor maximal! Und das ganze Jahr hindurch ist der Sonntags-Brunch der ideale Anlass, um sich gleichzeitig zu erholen und für die kommende Woche zu stärken. Im Hotel Sempachersee in Nottwil ist immer etwas los. Lassen Sie es sich nicht entgehen.

Verschenken Sie Erlebnisse: Bestellen Sie hier einen Gutschein vom Hotel Sempachersee.

  • Sonntags-Brunch im Restaurant Vivace 10.30 bis 14.30 Uhr

    Für den besonderen Sonntag und genussvolle Momente.

    • Brunch inkl. Dessertbuffet

      CHF 45.00

    • Kinder bis 15 Jahre

      CHF 2.00 pro Altersjahr

    • Kleinkinder bis 6 Jahre

      kostenlos

  • Hüttenzmorge im Chalet ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

    Ein reichhaltiges Buffet von Zopf bis zum süssen Abschluss erwartet Sonntagsgäste. 

    • Hüttenzmorge

      CHF 38.00

    • Kinder bis 15 Jahre

      CHF 2.00/Altersjahr

    • Kleinkinder bis 6 Jahre

      kostenlos

  • Oktober bis Dezember: Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr

    Januar bis Februar: Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr

    Die originelle, urchige Kulisse für ein Hüttengaudi mit Freunden, mit der Firma oder mit Ihrem Verein.

    Wenn die Tage kürzer und die Nächte kühler werden, schmeckt ein feines Raclette oder ein Fondue gleich noch viel besser. Bis Ende Februar kommen die Liebhaberinnen und Liebhaber der beiden berühmten Schweizer Käsespezialitäten bei uns in Nottwil voll auf ihre Kosten. Im heimeligen Holz-Chalet auf dem Areal des Hotel Sempachersee verbringen Sie garantiert einen genussvollen Abend mit einem feinen Essen, Volksmusik und einer tollen Stimmung.

  • Januar bis März - jeden Donnerstag ab 18.00 Uhr im Restaurant Vivace

    Das Schlemmerbuffet für Fleischtiger an weiss gedeckten Tischen: 7 Fleischsorten (Rind, Schwein, Poulet, Fleischbällchen, Speck, Lamm, Crevetten), hausgemachte Saucen, Beilagen, Garnituren und ein Salatbuffet laden zum Genuss à discrétion ein. Natürlich kommen auch die Vegetarier auf Ihre Rechnung – und spätestens beim Dessertbuffet finden dann alle wieder zusammen.

    • Fondue Chinoise à discrétion, inkl. Dessertbuffet

      CHF 54.00

    • Kinder bis 15 Jahre

      CHF 2.00/Altersjahr

    • Kleinkinder bis 6 Jahre

      kostenlos