Eingang Hotel Sempachersee

Offene Stellen

Suchen Sie neue HORIZONTE?

Das 3-Sterne-Superior-Hotel Sempachersee geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren ausserordentlich freundlichen und motivierten Mitarbeitenden.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams:

  • Was Sie bei uns erwartet:
    - ein umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet von der Zimmerofferte über die Reservationsbestätigung in 
      FIDELIO Suite 8, die Bedienung unserer Telefonzentrale, die Gästebetreuung im Hause von der Ankunft bis zur  
      reise bis hin zur Gästebuchhaltung und schlussendlich zur korrekten Rechnungsstellung
    - die Möglichkeit, weitere Aufgaben übernehmen zu können
    - interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    - ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    - ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    - ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:
    - eine kaufmännische Ausbildung und Erfahrung aus ähnlicher Tätigkeit in der Schweizer Hotellerie
    - fliessende Konversation mündlich und schriftlich in Deutsch und Englisch, mündliche und schriftliche
      Kenntnisse in Französisch und/oder Italienisch
    - Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    - Begeisterungsfähigkeit und Freude am Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
     

     

     

     

  • Was Sie bei uns erwartet:
    - eine interessante, vielseitige Tätigkeit als Gastgeber/in in unserem à la carte Restaurant Sempia mit offener Küche
    - breites Angebot vom Sempia-Burger bis zum Chateaubriand
    - schönes, modernes Ambiente und herzlicher, professioneller Service
    - interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    - ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    - ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    - ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:
    - eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann in der Schweizer Hotellerie
    - Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für Qualität
    - fliessende Konversation in Deutsch, Kenntnisse in Französisch, Englisch und/oder Italienisch
    - Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    - Begeisterungsfähigkeit und Freude am Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Was Sie bei uns erwartet:
    - eine interessante, vielseitige Tätigkeit in unserem à la carte Restaurant Sempia mit offener Küche und schönem,
      modernem Ambiente
    - breites Angebot vom Sempia-Burger bis zum Chateaubriand
    - gelegentliche Einsätze in unserem Bankettrestaurant Aurora mit wunderschöner Terrasse und einmaligem Blick
      über den Sempachersee
    - interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    - ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    - ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    - ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:
    - eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der Schweizer Hotellerie
    - Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für qualitativ hochstehende und kreative Speisen
    - fliessende Konversation in Deutsch
    - Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    - Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

     

     

     

  • Was Sie bei uns erwartet:
    - eine interessante, vielseitige Tätigkeit von der Seminarraumbereitstellung über die Reinigung, den Unterhalt unserer
      Maschinen, Apparate, Installationen, unseres Gebäudes und unserer grossen Aussenanlage bis hin zu Chauffeur-
      und Portierarbeiten
    - interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    - ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    - ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    - ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:
    - eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung
    - Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für Qualität
    - fliessende Konversation in Deutsch und Englisch
    - Gästeorientierung, dienstleistungs- und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    - Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Schichtdienste zwischen 06 und 23 Uhr, Wochenenddienste)
    - Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkt zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Was wir von Ihnen erwarten:

    • Verantwortungen und Leitung des gesamten Gastronomiebereiches
      Personelle und fachliche Führung aller in diesen Bereichen tätigen Mitarbeitenden

    • Gestaltung, Rezeptur und Kalkulation des F&B Angebotes

    • Warenbewirtschaftung mit Einkauf, Lagerhaltung, Produktion und Kostenkontrolle

    • Entwicklung und Optimierung von Konzepten, Qualitätsstandards und Prozessabläufen

    • Betriebswirtschaftliche Steuerung, Verkaufsplanung, Budgetkontrolle, Personaleinsatz und Auslastung sowie Einhaltung von Zielvorgaben, Umsätzen, Margen und Renditen

    • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufe inkl. QM und HACCP

    • Registrierung, Datenerfassung, Zahlungssysteme und Tagesabschlüsse

    Ihr Anforderungsprofil:

    • Berufslehre als Koch und idealerweise zusätzlich als  Restaurationsfachmann/-frau 

    • idalerweise Hotelfachschulabschluss

    • Leidenschaft fürs Gastgewerbe

    • Bereitschaft zu unregelmässigen und intensiven Arbeitseinsätzen

    • Führungserfahrung und –geschick

    • stilsicher in der deutschen Korrespondenz, gute Kenntnisse in Französisch und Englisch

    Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit an einem modernen Arbeitsplatz

    • Einsätze vor und hinter der Front

    • fortschrittliche Anstellungsbedingungen

    • stabile, sichere Abläufe durch ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem

    • zahlreiche Fringe Benefits

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Senden Sie Ihre kompletten Unterlagen an:

Hotel Sempachersee
Monika Fehlmann
Kantonsstrasse 46
6207 Nottwil