Mitarbeitende Hotel Sempachersee

Offene Stellen

Gastfreundschaft aus Leidenschaft

150 komfortable Gästezimmer | 45 Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen | moderne Infrastruktur für Konferenzen, Tagungen, Seminare, Hochzeiten und mehr | 3 Restaurants und 2 Bars mit kreativer Gastronomie | ein Team von einhundert leidenschaftlichen Gastgebern für gelebte Gastfreundschaft.

Das ist das Hotel Sempachersee - eines der führenden Conference Hotels der Schweiz.

Offene Stellen im Hotel Sempachersee
Arbeiten im Hotel Sempachersee

Der Schlüssel zum Erfolg: Unsere Mitarbeitenden

Das im Jahr 2017 vollständig renovierte Hotel Sempachersee bietet seiner internationalen Kundschaft Dienstleistungen auf dem neuesten Stand der Technik und ist ein Marktführer für flexible Tagungs- und Veranstaltungsräume im Herzen der Schweiz. Nur 20 Minuten von Luzern entfernt, in der Nähe des Sempachersees, bietet und lädt die wunderschöne Landschaft die Gäste zu einer Vielzahl von entspannenden und spannenden Aktivitäten ein.

Unser Erfolg ist das Ergebnis eines eingespielten Teams von Gastgebern, die sich mit ihrer individuellen Persönlichkeit und ihrem einzigartigen Charakter für erstklassige Erlebnisse einsetzen.

Wir sind immer auf der Suche nach Talenten. Sind auch Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber? Entdecken Sie unsere Stellenangebote und schliessen Sie sich unserem ambitionierten Team von Hospitality-Profis an.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams:

  • Zur Ergänzung unseres Chalet-Teams suchen wir ab Oktober eine/n aufgestellte/n und motivierte/n

    • Serviceangestellte (m/w/d)

     100%-Pensum

     

    Ihre neuen Aufgaben:

    Unsere Gäste kommen aus Nah und Fern und schätzen die Atmosphäre im Chalet. Ebenso glänzen wir in den öffentlichen Bereichen und schaffen so eine angenehme Umgebung.

    • Herzlicher Empfang unserer Gäste im Chalet
    • kompetente Beratung vom Apéro bis zum Schlummertrunk
    • professionelle und charmante Gästebetreuung
    • Bedienung unseres Kassen Systems Micros
    • Inkasso und Tagesabrechnungen
    • diverse Mise-en-place und Reinigungsarbeiten

     

    Ihr Profil:

    • Leidenschaft für Ihren neuen Beruf, für das Gastgewerbe und für die Qualität von A-Z
    • fliessende Konversation in Deutsch und Kenntnisse in Englisch
    • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

     

    Was Sie von uns erwarten können:

    • ein junges, aufgestelltes Team, das sich auf Sie freut
    • einen renovierten, eingespielten Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung
    • klare und strukturierte Abläufe und Prozesse (ISO 9000:2015)
    • zahlreiche Fringe Benefits
    • Parkmöglichkeit in der Hotelgarage zu CHF 50 pro Monat
    • angemessene Entlöhnung

    Hat diese Gelegenheit Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie mehr darüber erfahren?

    Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um mehr über diese spannende Herausforderung zu erfahren.

    Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


    Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf an:

    Frau Petra Achermann

    Leitung Personal

    petra.achermann@hotelsempachersee.ch

    +41 41 939 23 23

  • Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n aufgestellte/n und motivierte/n

    • Chef de Partie (m/w/d)

     100%-Pensum

     

    Was wir wollen
    Ob in unserem a la carte Restaurant Sempia oder in der Produktion für unser Free-Flow-Restaurant Vivace oder für verschiedenste Anlässe und Caterings im und ausser Haus - wir wollen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern! Mit vielfältigen und qualitativ hochstehenden Angeboten aus der Küche und mit herzlicher Gastfreundschaft, die auch von unseren Mitarbeitenden in der Küche direkt an der Front gelebt werden kann!

     

    Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante, vielseitige Tätigkeit in unserem freeflow und à la carte Restaurant
    • gelegentliche Einsätze in unserem Bankettrestaurant Aurora mit wunderschöner Terrasse und einmaligem Blick über den Sempachersee
    • interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    • ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    • ein in 2017 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein junges, aufgestelltes Team
    • Parkmöglichkeit in der Hotelgarage zu CHF 50 pro Monat
    • angemessene Entlöhnung

     

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • eine abgeschlossene Küchen Ausbildung 
    • Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für qualitativ hochstehende und kreative Speisen
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Hat diese Gelegenheit Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie mehr darüber erfahren?

    Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um mehr über diese spannende Herausforderung zu erfahren.

    Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


    Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf an:

    Frau Petra Achermann

    Leitung Personal

    petra.achermann@hotelsempachersee.ch

    +41 41 939 23 23

     

     

  • Zur Ergänzung unseres Teams  an der Lago Bar suchen wir ab sofort eine/n aufgestellte/n und motivierte/n

    • Bar & Service Mitarbeiter (m/w/d)

    100%-Pensum

     

    Das Hotel Sempachersee ist eines der grössten Seminarhotels der Schweiz. Es gehört zur weltbekannten Paraplegiker Stiftung und ist Teil des Areals in Nottwil. Zur Ergänzung des Teams suchen wir nach Absprache eine/n aufgestellte/n und  motivierte/n Bar & Service Mitarbeiter.

    Unsere Gäste kommen aus Nah und Fern und schätzen die Atmosphäre in unserem Hotel.

     

    Ihr Aufgabenbereich:

    • Herzlicher Empfang unserer Gäste
    • kompetente Beratung vom Apéro bis zum Schlummertrunk
    • Tägliches Mise-en-place und Reinigungsarbeiten
    • professionelle und charmante Gästebetreuung
    • Inkasso und Tagesabrechnungen
    • Bedienung unseres Kassen Systems Micros

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • Leidenschaft für Ihren neuen Beruf, für das Gastgewerbe und für die Qualität von A-Z
    • fliessende Konversation in Deutsch und Kenntnisse in Englisch
    • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

     

    Was Sie von uns erwarten können:

    • ein junges, aufgestelltes Team, das sich auf Sie freut
    • einen renovierten, eingespielten Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung
    • klare und strukturierte Abläufe und Prozesse (ISO 9000:2015)
    • zahlreiche Fringe Benefits
    • Parkmöglichkeit in der Hotelgarage zu CHF 50 pro Monat
    • angemessene Entlöhnung

    Hat diese Gelegenheit Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie mehr darüber erfahren?

    Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um mehr über diese spannende Herausforderung zu erfahren.

    Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


    Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf an:

    Frau Petra Achermann

    Leitung Personal

    petra.achermann@hotelsempachersee.ch

    +41 41 939 23 23

     

  • Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n aufgestellte/n und motivierte/n

    • Restaurationsmitarbeiter/in im à la Carte Bereich

     100%-Pensum

     

    Ihre neuen Aufgaben:

    Das Hotel Sempachersee ist ein schweizweit einzigartiger Begegnungs- und Veranstaltungsort für Kongresse, Seminare und Events. Das Restaurant Sempia ist der überzeugende à la carte Bereich des Hotels. In stimmungsvollem Ambiente werden die Gäste mit köstlichen Gerichten und erlesenen Kreationen verwöhnt, begleitet von auserlesenen Weinen und einem aufmerksamen Service.

    • Herzlicher Empfang unserer Gäste im à la carte Restaurant Sempia sowie an der LAGO Bar & Lounge
    • Kompetente Beratung von Apéro bis zum Schlummertrunk
    • Professionelle und charmante Gästebetreuung
    • Bedienung unseres Kassen Systems Micros
    • Inkasso und Tagesabrechnungen
    • Diverse Mise-en-place und Reinigungsarbeiten

     

    Ihr Profil:

    • Leidenschaft für Ihren neuen Beruf, für das Gastgewerbe und für die Qualität von A-Z
    • fliessende Konversation in Deutsch und Kenntnisse in Englisch
    • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

     

    Was Sie von uns erwarten können:

    • ein junges, aufgestelltes Team, das sich auf Sie freut
    • einen renovierten, eingespielten Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung
    • klare und strukturierte Abläufe und Prozesse (ISO 9000:2015)
    • zahlreiche Fringe Benefits
    • Parkmöglichkeit in der Hotelgarage zu CHF 50 pro Monat
    • angemessene Entlöhnung

    Hat diese Gelegenheit Ihr Interesse geweckt? Möchten Sie mehr darüber erfahren?

    Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um mehr über diese spannende Herausforderung zu erfahren.

    Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


    Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf an:

    Frau Petra Achermann

    Leitung Personal

    petra.achermann@hotelsempachersee.ch

    +41 41 939 23 23

Interesse geweckt?