Eingang Hotel Sempachersee

Offene Stellen

Suchen Sie neue HORIZONTE?

Das Hotel Sempachersee geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren ausserordentlich freundlichen und motivierten Mitarbeitenden.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams:

  • Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante, vielseitige Tätigkeit als Gastgeber/in an unserer LAGO Bar & Lounge
    • vielfältiges Angebot von Apéro über Häppli und Snacks bis zum After Dinner Drink
    • wunderschöne Atmosphäre und eine moderne Infrastruktur
    • interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    • ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    • ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann in der Schweizer Hotellerie, vorzugsweise mit Weiter- Bildung und Erfahrung im Barbereich
    • Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für Qualität
    • fliessende Konversation in Deutsch, w.m. Kenntnisse in Französisch und Englisch
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkt zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Ihre Aufgaben:

    • Aufbau und Kontrolle des Angebotes im „Free-Flow“–Buffet für das Frühstück, die Kaffeepausen, das Mittagessen und das Abendessen
    • Betreuung unserer Gäste im Restaurant Vivace mit „Free-Flow“-Konzept, an Banketten sowie an Caterings ausser Haus
    • Bereitstellung und Kontrolle des Mineralwassers und der Früchte in den Seminarräumen
    • Reinigung der Gästeräumlichkeiten wie das Restaurant Vivace, die Seminarräumlichkeiten sowie der Office- und Geschirrspülräume

    Was Sie mitbringen sollten:

    • Servicekenntnisse und -erfahrungen aus der Hotellerie/Gastronomie
    • Gastgeberqualitäten, Service- und Dienstleistungsorientierung
    • Flexibilität und bereit zu Schicht- und Wochenenddiensten (Früh, Mittel, Spät)
    • Freude am Umgang mit Menschen aller Art aus aller Welt

    Was Sie von uns erwarten können:

    • regelmässige, sichere, zeitgemässe und faire Lohnzahlungen
    • kostengünstige und qualitativ hochstehende Mitarbeiterverpflegung
    • viele Fringe Benefits
    • ein kürzlich komplett renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein wunderschöner Arbeitsort und ein sympathisches Team, das sich auf Sie freut!

    Alles klar? Dann senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen!

  • Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante, vielseitige Tätigkeit als Gastgeber/in in unserem à la carte Restaurant Sempia mit offener Küche und teilweise an unserer LAGO Bar & Lounge sowie bei verschiedensten Banketten und Caterings
    • breites Angebot vom Sempia-Burger bis zum Chateaubriand, schönes Ambiente und herzlicher, professioneller Service
    • interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    • ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann in der Schweizer Hotellerie
    • Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für Qualität von A - Z
    • fliessende Konversation in Deutsch, w.m. Kenntnisse in Französisch und Englisch
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkt zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Herzlichkeit und Gastfrreundschaft leben und Gäste begeistern von der Begrüssung bis zur Verabschiedung - Ihr neuer Traumjob?

    Nach Übereinkunft suchen wir unsere/n neue/n

    Réceptionist/in

    Ihr neues Aufgabengebiet ist umfangreich und erstreckt sich von der Zimmerofferte über die Reservationsbestätigung, die Bedienung unserer Telefonzentrale, die Gästebetreuung im Hause von der Ankunft bis zur Abreise bis hin zur Gästebuchhaltung auf FIDELIO Suite 8 und schlussendlich zur korrekten Rechnungsstellung. Je nach dem können zusätzlich weitere interessante Aufgaben übernommen werden.

    Verstehen Sie es, unseren Gästen während dem Aufenthalt in unserem Hause das Gefühl von Herzlichkeit, Wohlbefinden und Professionalität zu vermitteln? Ist Ihr Auftreten charmant, gepflegt, sicher und kompetent? Haben Sie eine kaufmännische Ausbildung, Erfahrung als Réceptionistin in einem ähnlichen Hotelbetrieb und möchten Sie nun in einem zukunftsorientierten Unternehmen Ihr Können unter Beweis stellen? Sprechen sie fliessend Deutsch, Englisch und wenn möglich Italienisch?

    Möchten Sie Ihr Wissen und Können in einem zukunftsorientierten und ISO-zertifizierten Betrieb unter Beweis stellen und sind Sie ein/e leidenschaftliche/r Gastgewerbler/in? Eine vielseitige und spannende Aufgabe, ein aufgestelltes Team und ein moderner Arbeitsort mit guter Infrastruktur erwarten Sie hier am Sempachersee!

  • Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante, vielseitige Tätigkeit in unserem à la carte Restaurant Sempia mit offener Küche und schönem, modernem Ambiente
    • breites Angebot vom Sempia-Burger bis zum Chateaubriand
    • gelegentliche Einsätze in unserem Bankettrestaurant Aurora mit wunderschöner Terrasse und einmaligem Blick über den Sempachersee
    • interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    • ein ISO-zertifizierter Betrieb mit stabilen und sicheren Abläufen
    • ein im Winter 2016/17 neu renovierter Betrieb mit moderner Infrastruktur
    • ein junges, aufgestelltes Team

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
    • Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für qualitativ hochstehende und kreative Speisen
    • fliessende Konversation in Deutsch
    • Gästeorientierung, Dienstleistungsbereitschaft und lösungsorientiertes Denken und Handeln
    • Begeisterungsfähigkeit und Freude am direkten Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

    Wenn diese Punkte zusammenpassen, dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Schätzen Sie auch als Koch/Köchin den direkten Gästekontakt? In unserem Free-Flow-Restaurant Vivace sind Sie direkt am Puls des Geschehens und können vom Herd aus mit unseren Gästen kommunizieren!

    Auf anfangs April suchen wir zur Ergänzung unseres jungen, motivierten Teams in Tagesschichten:

    Koch oder Köchin (Tournant)

    In unserer Hauptküche produzieren wir täglich Köstlichkeiten für unsere Seminar- und Hotelgäste sowie für Passanten in unserem Free-Flow-Restaurant Vivace. Gleichzeitig verwöhnen wir unsere Gäste bei verschiedensten Banketten, Anlässen und Caterings im und ausser Haus.

    Haben Sie eine Kochlehre abgeschlossen und stehen Sie tagtäglich mit Leidenschaft am Herd? Wollen Sie Ihre Gäste mit einer abwechslungsreichen und qualitativ hochstehenden Küche begeistern?

    Bewahren Sie eiserne Ruhe, auch wenn's mal hektisch wird, stehen Sie gerne an vorderster Front und wissen Sie, dass Sie als Mitarbeiter/in die Atmosphäre in unserem Hause entscheidend mitbeeinflussen?

     

  • Ihre neuen Aufgaben:

    • Gepäckdienst
    • Botengänge im Haus, auf dem Campus und im Dorf/in der Region
    • Unterstützung unserer Teams an der Réception, im technischen Dienst und in der Hauswirtschaft
    • Gästebetreuung

    Was Sie von uns erwarten können:

    • ein junges, aufgestelltes Team, das sich auf Sie freut
    • ein kürzlich renovierter, schöner Arbeitsort mit guter Infrastruktur
    • ein sicheres, regelmässiges und dem L-GAV entsprechendes Salär
    • gute Arbeitsbedingungen
    • zahlreiche Fringe Benefits, von denen Sie profitieren können

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • Gäste- und Dienstleistungsorientierung
    • sichere Konversation in Deutsch und Englisch
    • gute Umgangsformen
    • Teamfähigkeit

    Wenn diese Punkte zusammenpassen, dann sollten wir uns kennenlernen!

  • Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante und kurzweilige Aufgabe in unserem Free-Flow-Restaurant Vivace, wo sich Hotel- und Seminargäste sowie Gäste aus dem Dorf und aus der Region treffen zum Frühstück, zu Kaffeepausen, Mittagessen und Abendessen. Gleichzeitig verwöhnen wir unsere Gäste auch im Bankettrestaurant AURORA, in unserem urchigen Chalet vor dem Haus sowie bei verschiedensten Caterings.
    • jede Menge Gästekontakt
    • ein moderner, schöner Arbeitsort mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten und Fringe Benefits

    Was wir von Ihnen erwarten:

    • Sie lieben den Gästekontakt und verwöhnen Ihre/unsere Gäste gerne von A - Z
    • Sie sind eine motivierte, einsatzfreudige, dienstleistungs- und lösungsorientierte Person
    • Sie arbeiten gerne auch abends und übers Wochenende

    Wenn diese Punkte übereinstimmen, dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Senden Sie Ihre kompletten Unterlagen an:

Hotel Sempachersee
Torsten Pinter
Kantonsstrasse 46
6207 Nottwil