Eingang Hotel Sempachersee

Offene Stellen

Suchen Sie neue HORIZONTE?

Das 3-Sterne-Superior-Hotel Sempachersee geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren ausserordentlich freundlichen und motivierten Mitarbeitenden.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams:

  • Suchen Sie neue HORIZONTE?

    Wir suchen nach Vereinbarung in Jahresstellung eine junge, flexible und aufgestellte  

    Direktionsassistentin  
    (Pensum 80 - 100%)

    In dieser sehr vielseitigen und interessanten Position unterstützen Sie die Geschäftsleitung im gesamten HR-Bereich, in der Finanz-, Kreditoren- und Anlagebuchhaltung auf ABACUS, in der Lohnbuchhaltung in Mirus sowie im Qualitätsmanagement und bei allgemeinen administrativen und organisatorischen Aufgaben.  

    Sie bringen eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder den Abschluss einer Wirtschaftsmittelschule mit, verfügen über stilsichere mündliche und schriftliche Deutsch-, Französisch- und Englischkenntnisse, sprechen Schweizerdeutsch und haben bereits Erfahrungen aus den Bereichen Réception (mit FIDELIO-Kenntnissen) und/oder Personaladministration/Direktionssekretariat in der Schweizer Hotellerie. Sie lieben den Kontakt zu Gästen und Partnern genauso wie den Kontakt zu den Mitarbeitenden, ebenso liegt Ihnen der Umgang und das Analysieren und Erkennen von Zahlen.

    Als Gastgeber sind wir freundlich, kompetent, effizient und zuverlässig. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Zuvorkommenheit sind oberstes Gebot und in unserem täglichen Handeln und Auftreten jederzeit spürbar. Die Aus- und Weiterbildung ist Teil unserer Philosophie und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung wird stark gefördert.  

    Möchten Sie in einem zukunftsorientierten und im Jahr 2017 umfassend renovierten Unternehmen Ihr Können unter Beweis stellen und erfüllen Sie die oben erwähnten Anforderungen? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen in elektronischer Form - wir freuen uns auf Sie!

  • Suchen Sie neue HORIZONTE?

    Wir suchen nach Übereinkunft  

    Servicemitarbeitende (100%-Pensum) 

    für unser Selbstbedienungs-Restaurant Vivace, wo sich Hotel- und Seminargäste sowie Gäste aus dem Dorf und aus der Region treffen zum Frühstück, zu Kaffeepausen, Mittagessen und Abendessen. Gleichzeitig verwöhnen wir unsere Gäste auch im Bankettrestaurant AURORA, in unserem urchigen Chalet vor dem Haus sowie bei verschiedensten Banketten und Caterings. 

    Lieben Sie den Gästekontakt und verwöhnen Sie Ihre Gäste gerne von A - Z? Sind Sie eine motivierte, einsatzfreudige, teamfähige, dienstleistungs- und lösungsorientierte Person? Arbeiten Sie gerne unregelmässig? Und schätzen Sie einen schönen, im letzten Jahr neu renovierten Arbeitsort?

    Dann senden Sie uns noch heute Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Passfoto. Wir freuen uns, Sie bald kennen zu lernen! 

  • Suchen Sie neue Horizonte?

    Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n junge/n, aufgestellte/n, flexible/n und leidenschaftliche/n

    Restaurationsfachfrau/-mann

    (100%-Pensum, Jahresstelle)

    für unser à la carte-Restaurant Sempia mit offener Küche, einem schönen Speise- und Weinangebot und herzlich gelebter Gastfreundschaft.

    Verstehen Sie es, unseren Gästen das Gefühl von Herzlichkeit, Wohlbefinden und Professionalität zu vermitteln? Ist Ihr Auftreten charmant, gepflegt, sicher und kompetent? Ist Ihr Beruf Ihre Leidenschaft und sprechen Sie fliessend Deutsch? Verwöhnen Sie unsere Gäste gerne auch einmal anlässlich eines Bankettes oder eines Caterings?

    Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen! Eine interessante Aufgabe, ein junges, aufgestelltes Team und ein schöner Arbeitsort erwarten Sie hier am Sempachersee! Wir freuen uns, Sie schon bald kennen zu lernen!

  • Suchen Sie neue Horizonte?

    Wir suchen auf anfangs oder Mitte Juni

    Commis de cuisine oder Demi-Chef de partie
    (100%-Pensum, Jahresstellung) 

    für unser à la carte Restaurant Sempia.

    Im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants Sempia mit offener Küche verwöhnen wir unsere Gäste mit einem kreativen Angebot aus Küche und Keller sowie mit herzlicher Gastfreundschaft.

    Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Wollen Sie Ihre Gäste mit einer abwechslungsreichen, qualitativ hochstehenden Küche begeistern? Bewahren Sie eiserne Ruhe, auch wenn's mal hektisch wird, stehen Sie gerne an vorderster Front im direkten Gästekontakt und wissen Sie, dass Sie als Mitarbeiter/in die Atmosphäre in unserem Hause entscheidend mitbeeinflussen? 

    Dann senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen. Eine interessante Aufgabe, ein aufgestelltes Team und ein wunderschöner Arbeitsort erwarten Sie hier am Sempachersee! Wir freuen uns, Sie schon bald kennenzulernen!

  • Suchen Sie neue Horizonte?

    Wir suchen nach Vereinbarug:

    Chef de partie
    (100%-Pensum, in Jahresstellung)

    für unser Free Flow-Restaurant Vivace

    Verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Begeistern Sie Ihre Gäste gerne mit einer abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden und kreativen Küche? Arbeiten Sie gerne an vorderster Front – zum Beispiel am Wok direkt vor unseren Gästen? Oder bei Banketten oder Caterings aller Art im oder ausser Haus? Bewahren Sie eiserne Ruhe, auch wenn’s mal hektisch wird und wissen Sie, dass Sie als unser/e Mitarbeiter/in die Atmosphäre im Hotel Sempachersee entscheidend mitbeeinflussen?  

    Dann passen Sie in unser Team! Eine interessante Aufgabe, ein aufgestelltes Team und ein wunderschöner Arbeitsort erwarten Sie hier am Sempachersee! Wir freuen uns, Sie schon bald bei einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen!  

    Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse: Hotel Sempachersee, Kantonsstrasse 46, 6207 Nottwil

  • Suchen Sie neue HORIZONTE?

    Wir suchen nach Übereinkunft  

    Servicefachangestellte 
    auf Abruf im Stundenlohn

    für unser Free Flow-Restaurant Vivace, für Bankette und für Caterings 

    Sind Sie sehr flexibel einsetzbar, hilfsbereit, belastbar, charmant und eine Gastgeber-Persönlichkeit? Bewahren Sie eiserne Ruhe, auch wenn’s mal hektisch wird? Und wissen Sie, dass Sie als Mitarbeiter/in die Atmosphäre in unserem Haus entscheidend mitbeeinflussen?  

    Sprechen Sie fliessend Schweizer Deutsch und wohnen Sie in naher Umgebung von uns?

    Dann erwartet Sie bei uns eine interessante Aufgabe, aufgestellte Kolleginnen und Kollegen und ein wunderschöner Arbeitsort am Sempachersee!  Senden Sie uns noch heute Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Passfoto. Wir freuen uns, Sie bald kennen zu lernen!  

  • Suchen Sie neue Horizonte?

    Wir suchen nach Vereinbarug:

    Commis de cuisine oder Chef de partie auf Abruf
    (im Stundenlohn)

    für unser Free Flow-Restaurant Vivace und für die Produktion für Bankette und Caterings

    Sind Sie sehr flexibel einsetzbar? Begeistern Sie Ihre Gäste gerne mit einer abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden und kreativen Küche? Arbeiten Sie gerne an vorderster Front – zum Beispiel am Wok direkt vor unseren Gästen - aber auch in der Produktion? Oder bei Banketten und Caterings aller Art im oder ausser Haus? Bewahren Sie eiserne Ruhe, auch wenn’s mal hektisch wird und wissen Sie, dass Sie als unser/e Mitarbeiter/in die Atmosphäre im Hotel Sempachersee entscheidend mitbeeinflussen?  

    Dann passen Sie in unser Team! Eine interessante Aufgabe, ein aufgestelltes Team und ein wunderschöner Arbeitsort erwarten Sie hier am Sempachersee! Wir freuen uns, Sie schon bald bei einem persönlichen Gespräch kennen zu lernen!  

    Gerne erwarten wir Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen!

  • Das Hotel Sempachersee ist ein schweizweit einzigartiger Begegnungs- und Veranstaltungsort für Seminare, Kongresse, Events und Genuss. Das Hotel mit seinen zwei Gebäuden liegt auf dem Campus der Schweizer Paraplegiker-Stiftung in Nottwil und bietet 150 Zimmer, 40 Seminarräumlichkeiten sowie mehrere Restaurants und Bars. Im vergangenen Jahr wurde das ISO-zertifizierte Hotel Sempachersee umfassend modernisiert und erstrahlt seither in neuem Glanz.

    Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung:

    Allrounder
    für die Bereiche Hausdienst, Seminartechnik- und Infrastruktur, Unterhalt und Umgebung

    (Jahresstelle, 100%-Pensum)

    Ihre Hauptaufgabe besteht in der Einrichtung und Bereitstellung der Seminarräume und den entsprechenden technischen Hilfsmitteln, in der Instruktion und dem Support unserer Seminarkunden im Bereich der ganzen Seminartechnik und in der Wartung sämtlicher elektrischen Hausinstallationen. Im weiteren gehören allgemeine Unterhaltsarbeiten, die Pflege der Umgebung und der Grünanlagen, die Fensterreinigung, die Bodenpflege und der Portierdienst zu Ihrem Aufgabenbereich.

    Der Arbeitseinsatz besteht aus verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 23.00 Uhr und beinhaltet mindestens 2 Wochenenddienste pro Monat.  Verfügen Sie über einen Lehrabschluss im handwerklichen oder technischen Bereich? Haben Sie ein Flair für Elektronik und Multimedia? Sind Sie kontaktfreudig, flexibel und dynamisch und tragen täglich gerne einen wesentlichen Teil dazu bei, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen? Sind Ihnen keine Ansprüche zu hoch und setzen Sie Qualität und Dienstleistung über alles?

    Dann erwartet Sie hier am Sempachersee eine interessante, abwechslungsreiche Aufgabe, ein aufgestelltes Team und ein wunderschöner Arbeitsort in einem neu renovierten Hotel. Wir freuen uns, Sie schon bald kennenzulernen!

  • Das Hotel Sempachersee ist ein schweizweit einzigartiger Begegnungs- und Veranstaltungsort für Seminare, Kongresse, Events und Genuss. Das Hotel mit seinen zwei Gebäu-den liegt auf dem Campus der Schweizer Paraplegiker-Stiftung in Nottwil und bietet 150 Zimmer, 40 Seminarräumlichkeiten sowie mehrere Restaurants und Bars. Im vergangenen Jahr wurde das ISO-zertifizierte Hotel Sempachersee umfassend modernisiert und erstrahlt seither in neuem Glanz.

    Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung:

    F&B Manager

    Ihre Aufgaben:

    • Verantwortungen und Leitung des gesamten Gastronomiebereiches
    • Personelle und fachliche Führung aller in diesen Bereichen tätigen Mitarbeitenden
    • Gestaltung, Rezeptur und Kalkulation des F&B Angebotes

    • Warenbewirtschaftung mit Einkauf, Lagerhaltung, Produktion und Kostenkontrolle

    • Entwicklung und Optimierung von Konzepten, Qualitätsstandards und Prozessabläufen

    • Betriebswirtschaftliche Steuerung, Verkaufsplanung, Budgetkontrolle, Personaleinsatz und Auslastung sowie Einhaltung von Zielvorgaben, Umsätzen, Margen und Renditen

    • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufe inkl. QM und HACCP

    • Registrierung, Datenerfassung, Zahlungssysteme und Tagesabschlüsse

      Ihr Anforderungsprofil:

    • Berufslehre als Koche und Restaurationsfachmann/-frau - Hotelfachschulabschluss

    • Leidenschaft fürs Gastgewerbe

    • Bereit zu unregelmässigen und intensiven Arbeitseinsätzen

    • Führungserfahrung und –geschick

    • stilsicher in der deutschen Korrespondenz

      Was Sie bei uns erwartet:

    • eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit an einem modernen Arbeitsplatz

    • Einsätze vor und hinter der Front

    • fortschrittliche Anstellungsbedingungen

    • stabile, sichere Abläufe durch ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem

    • zahlreiche Fringe Benefits

      Wenn diese Punkte zusammen passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an für weitere Auskünfte.

Hotel Sempachersee
Monika Fehlmann
Kantonsstrasse 46
6207 Nottwil