Vacancies

Vacancies

Gastfreundschaft aus Leidenschaft

150 komfortable Gästezimmer | über 40 Veranstaltungsräume für bis zu 2000 Personen | moderne Infrastruktur für Messen, Kongresse, Seminare, Hochzeiten usw. | 1 Bankett Saal, 2 Restaurants und 2 Bars | 

Willkommen im Hotel & Conference Center Sempachersee, Schweiz.

Der Schlüssel zum Erfolg: Unsere Mitarbeitenden

Unser Erfolg ist das Ergebnis eines eingespielten Teams von Gastgebern*innen, die sich mit ihrer individuellen Persönlichkeit und ihrem einzigartigen Charakter für erstklassige Erlebnisse einsetzen.

Wir sind immer auf der Suche nach Talenten. Sind Sie auch ein*e passionierter*e Gastgeber*in? Entdecken Sie unsere Stellenangebote und schliessen Sie sich unserem ambitionierten Team von Hospitality-Profis an.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams:

  • Einleitung
    Wir suchen per Vereinbarung 

    • Chef de Partie (m/w)

    in Jahresstellung, 100%-Pensum

    Ob in unserem à la carte Restaurant Sempia oder in der Produktion für unser Free-Flow-Restaurant Vivace oder für verschiedenste Anlässe und Caterings im und ausser Haus - wir wollen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern! Mit vielfältigen und qualitativen Angeboten aus der Küche und mit passionierter Gastfreundschaft, die auch von unseren Mitarbeitenden in der Küche direkt an der Front gelebt werden kann!

     

    Ihre Aufgabenschwerpunkte:

    • Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Belegungszahlen und geplanten Veranstaltungen
    • Planung und Durchführung der Postenaufgaben
    • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
    • Kalkulation des Bedarfs an Zutaten unter Berücksichtigung des vorhandenen Vorrats
    • Einarbeitung und Coaching neuer Mitarbeiter
    • Einhaltung von Qualitätsstandards nach HACCP
    • Vorbildfunktion
    • Teamarbeit

    Ihr Profil:

    • Berufsausbildung
    • Qualitäts- und Kostenbewusstsein
    • Kühler Kopf
    • Motiviert und passioniert für den Beruf
    • Verantwortungsbewusst handeln
    • Gepflegtes Äusseres
    • Einsatzbereitschaft

    Was wir bieten:

    • Respekt, Wertschätzung und Anerkennung für Ihre Leistungen
    • Sehr gutes und familiäres Betriebsklima
    • angemessene Entlohnung
    • Passioniertes, junges Team
    • Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
    • Nach Möglichkeit keine Teildienste
    • Coole Chefs

    Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

     

    Kontakt
    Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!

    Hotel Sempachersee AG
    Guido A. Zäch Strasse 2
    6207  Nottwil

    Herr Edin Garibovic
    Direktor Operation
    + 41 41 939 26 02
    +41 41 939 23 24 (Fax)
    edin.garibovic@hotelsempachersee.ch
    www.hotelsempachersee.ch

     

     

  • Einleitung

    Wir suchen per sofort

    • Restaurantfachmann*frau

    in Jahresstellung, 100%-Pensum

    Ob in unserem à la carte Restaurant Sempia oder in der Produktion für unser Free-Flow-Restaurant Vivace oder für verschiedenste Anlässe und Caterings im und ausser Haus - wir wollen unsere Gäste jeden Tag aufs Neue begeistern! Mit vielfältigen und qualitativen Angeboten aus der Küche und mit passionierter Gastfreundschaft, die auch von unseren Mitarbeitenden in der Küche direkt an der Front gelebt werden kann!

     

    Ihre Aufgabenschwerpunkte:

    Die Aufgaben sind vielfältig und erstrecken sich vom Free flow- und à la Carte Restaurants bis hin zu anspruchsvollen Bankettveranstaltungen.

    • Verantwortung für den reibungs­losen Arbeits­ablauf im Restaurant
    • Aufbau einer persönlichen, professionellen Gast­beziehung, sowie proaktive Gast­betreuung
    • Mice en Place und Organisation des Arbeitsplatzes
    • verantwortungs­bewusstes Arbeiten unter Berück­sichti­gung aller Standards
    • fachlich kompetenter Service der kalten und warmen Speisen für das á-la-carte- und Bankettgeschäft
    • enge Zusammen­arbeit mit allen Abteilungen des Hotels und Teamgeist
    • aktiver Mehrverkauf und Empfeh­lungen spezieller F&B-Angebote

    Ihr Profil:

    • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum*zur Restaurantfachmann*frau oder vergleichbare Qualifikation
    • Passionierter Gastgeber
    • Das Arbeiten in einem unschlagbaren Team macht Ihnen Spass
    • Auch im Stress respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen
    • Ihr Fachwissen und Ihre Erfahrungen teilen Sie gerne mit Anderen.
    • Sie möchten gemeinsam mit uns unsere Restaurants nach vorne bringen

    Wir bieten:

    • Respekt, Wertschätzung und Anerkennung für Ihre Leistungen
    • Sehr gutes und familiäres Betriebsklima
    • angemessene Entlohnung
    • Passioniertes, junges Team
    • Vergünstigte und gesunde Verpflegung
    • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit und die Möglichkeit, Ihr Wissen, Ihre Persönlichkeit und Ihre Kompetenz an der richtigen Stelle einzusetzen und stetig weiterzuentwickeln
    • Bei Interesse den Schritt zum Chef de Service wagen
    • Nach Möglichkeit keine Teildienste
    • Coole Chefs

    Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

     

    Kontakt
    Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!

    Hotel Sempachersee AG
    Guido A. Zäch Strasse 2
    6207  Nottwil

    Herr Edin Garibovic
    Direktor Operation
    +41 41 939 26 02
    +41 41 939 23 24 (Fax)
    edin.garibovic@hotelsempachersee.ch
    www.hotelsempachersee.ch

     

     

  • Einleitung

    Wir suchen per sofort

    • Rezeptionist/in

    in Jahresstellung, 100%-Pensum

    Das Hotel & Conference Center Sempachersee ist einer der grössten Meeting- und Conference Hotels der Schweiz. Die Vielfalt an Gästen die an Conferencen, Seminaren, Events, Kongressen und Schulungen teilnehmen, bringen einen individuellen Arbeitsalltag ins Haus.

     

    Ihre Aufgabenschwerpunkte:

    • Begrüssung, Betreuung und Verabschiedung unserer Gäste

    • Check-in und Check-out mit dem hoteleigenen System

    • Gästebetreuung von der Ankunft bis zur Abreise

    • Korrespondenzen in Deutsch, Englisch und Französisch

    • Korrekte Rechnungsstellung

    • Telefonischer und schriftlicher Kontakt mit Gästen und Kunden

    • Diverse administrative Arbeiten

    Ihr Profil: 

    Verfügen Sie über eine kaufmännische Ausbildung im Hotel und Erfahrung in der Hotellerie? Sie haben Spass mit Hotel PMS Systemen (vorzugsweise Fidelio) zu arbeiten und haben gute Kenntnisse in MS Office? Sind Sie ein*e leidenschaftliche*r Gastgewerbler*in und lieben den Kontakt zu Gästen aus aller Welt? Bewahren Sie eiserne Ruhe, auch wenn's mal hektisch wird und wissen Sie, dass Sie als Mitarbeiter*in die Atmonsphäre in unserem Hause entscheidend mitbeeinflusst? Dann suchen wir Sie!

     

    Wir bieten:

    • Respekt, Wertschätzung und Anerkennung für Ihre Leistungen
    • Sehr gutes und familiäres Betriebsklima
    • angemessene Entlohnung
    • Passioniertes, junges Team
    • Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
    • Vergünstigte und gesunde Verpflegung
    • interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
    • zahlreiche Fringe Benefits

    Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!

     

    Kontakt
    Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!


    Hotel Sempachersee AG
    Guido A. Zäch Strasse 2
    6207  Nottwil

    Herr Nico Masi
    Leiter Rezeption
    +41 41 939 23 23
    +41 41 939 23 24 (Fax)
    nicola.masi@hotelsempachersee.ch
    www.hotelsempachersee.ch