Vacancies

Vacancies

Gastfreundschaft aus Passion

150 komfortable Gästezimmer | über 40 Veranstaltungsräume für bis zu 2000 Personen | moderne Infrastruktur für Messen, Kongresse, Seminare, Party's usw. | 1 Bankett Saal, 2 Restaurants und 2 Bars | 

Willkommen im Hotel & Conference Center Sempachersee, Schweiz.

Der Schlüssel zum Erfolg: Unsere Mitarbeitenden

Unser Erfolg ist das Ergebnis eines eingespielten Teams von Gastgebern*innen, die sich mit ihrer individuellen Persönlichkeit und ihrem einzigartigen Charakter für erstklassige Erlebnisse einsetzen.

Wir sind immer auf der Suche nach Talenten. Sind Sie auch ein*e passionierter*e Gastgeber*in? Entdecken Sie unsere Stellenangebote und schliessen Sie sich unserem ambitionierten Team von Hospitality-Profis an.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams:

  • Unsere Gäste kommen aus Nah und Fern und schätzen ein schönes und sauberes Hotelzimmer. Ebenso glänzen wir in den öffentlichen Bereichen und schaffen so eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste.

    Ihre Aufgabenschwerpunkte:

    • Reinigung, Pflege und Bereitstellung der Hotelzimmer
    • Reinigung der öffentlichen Bereich
    • Mithilfe in der Lingerie beim Waschen und Bügeln der Berufswäsche sowie der Küchenwäsche

    Ihr Profil:

    • Erfahrung in der Reinigung, vorzugsweise in der Hotellerie
    • Deutschkenntnisse
    • Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
    • Hohe Dienstleistungsorientierung
    • Leidenschaft für Ihren Beruf, für das Gastgewerbe und für Qualität

    Wenn diese Punkt zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennen lernen!

    Wir bieten:

    • Respekt, Wertschätzung und Anerkennung für Ihre Leistungen
    • ein erfahrenes, motiviertes Team
    • klare und strukturierte Abläufe und Prozesse (ISO 9000:2015)
    • vergünstigte und gesunde Verpflegung
    • zahlreiche Fringe Benefits
    • Parkmöglichkeit in der Hotelgarage zu CHF 50 pro Monat
    • angemessene Entlohnung

    Kontakt
    Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!

    Hotel Sempachersee AG
    Guido A. Zäch Strasse 2
    6207  Nottwil

    Frau Ewa Todorov
    Leiterin Housekeeping
    +41 41 939 23 20
    ewa.todorovhotelsempachersee.ch
    www.hotelsempachersee.ch

  • Ihre Aufgaben:

    Die Aufgaben sind vielfältig und erstrecken sich vom Free flow- und à la Carte Restaurants bis hin zu anspruchsvollen Bankettveranstaltungen.

    • Verantwortung für den reibungs­losen Arbeits­ablauf im Restaurant
    • Aufbau einer persönlichen, professionellen Gast­beziehung, sowie proaktive Gast­betreuung
    • Mise en Place und Organisation des Arbeitsplatzes
    • verantwortungs­bewusstes Arbeiten unter Berück­sichti­gung aller Standards
    • fachlich kompetenter Service der kalten und warmen Speisen für das à-la-carte- und Bankettgeschäft
    • enge Zusammen­arbeit mit allen Abteilungen des Hotels
    • aktiver Mehrverkauf und Empfeh­lungen spezieller F&B-Angebote

    Ihr Profil:

    • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum*zur Restaurantfachmann*frau oder vergleichbare Qualifikation
    • Gastgeberin oder Gastgeber mit Passion
    • Das Arbeiten in einem unschlagbaren Team macht Ihnen Spass
    • Auch in Stresssituationen respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen
    • Ihr Fachwissen und Ihre Erfahrungen teilen Sie gerne mit Anderen
    • Sie möchten gemeinsam mit uns unsere Restaurants nach vorne bringen

    Wir bieten:

    • Respekt, Wertschätzung und Anerkennung für Ihre Leistungen
    • Sehr gutes und familiäres Betriebsklima
    • angemessene Entlöhnung
    • Passioniertes, junges Team
    • Vergünstigte und gesunde Verpflegung
    • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit und die Möglichkeit, Ihr Wissen, Ihre Persönlichkeit und Ihre Kompetenz an der richtigen Stelle einzusetzen und stetig weiterzuentwickeln
    • Bei Interesse den Schritt zum Chef de Service wagen
    • Nach Möglichkeit keine Teildienste
    • Coole Chefs

    Kontakt
    Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!

    Herr Edin Garibovic
    Direktor Operation
    +41 41 939 26 02
    edin.garibovic@hotelsempachersee.ch
    www.hotelsempachersee.ch

  • Ihre Aufgaben:

    Die Aufgaben sind vielfältig und erstrecken sich vom Free flow- und à la Carte Restaurants bis hin zu anspruchsvollen Bankettveranstaltungen.

    • Vorbereitung des Mise en Place unter Berücksichtigung der Belegungszahlen und geplanten Veranstaltungen
    • Planung und Durchführung der Postenaufgaben
    • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
    • Kalkulation des Bedarfs an Zutaten unter Berücksichtigung des vorhandenen Vorrats
    • Einweisung und Coaching neuer Mitarbeiter
    • Einhalten des Qualitätsstandards
    • Vorbildfunktion
    • Teamarbeit

    Ihr Profil:

    • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum*zur Koch*Köchin EFZ
    • Gastgeberin oder Gastgeber mit Passion
    • Das Arbeiten in einem unschlagbaren Team macht Ihnen Spass
    • Respektvoller Umgang mit Kollegen und Gästen in jeder Situation
    • Ihr Fachwissen und Ihre Erfahrungen teilen Sie gerne mit Anderen
    • Qualitäts- und Kostenbewusstsein

    Wir bieten:

    • eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit gefragt ist
    • ein junges, aufgestelltes Team, das sich auf Sie freut
    • Angemessene Entlöhnung
    • ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung
    • klare und strukturierte Abläufe und Prozesse (ISO 9000:2015)
    • Parkmöglichkeit in der Hotelgarage zu CHF 50 pro Monat
    • interessante Mitarbeitervergünstigungen

     

    Kontakt
    Senden Sie uns heute noch Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns an – wir freuen uns auf  Sie!

    Herr Edin Garibovic
    Direktor Operation
    +41 41 939 26 02
    edin.garibovic@hotelsempachersee.ch
    www.hotelsempachersee.ch