Logo, Hotel Sempachersee

Che ne direste di un giorno di prova?

Auszubildende im Hotel Sempachersee.

Cari studenti

Innanzitutto, grazie mille per il vostro grande interesse e per le vostre richieste di partecipazione a una sessione di prova!

A seguito delle numerose richieste, abbiamo deciso di offrire uno stage di prova sotto forma di apprendistato presso l'Hotel Sempachersee, a Nottwil.

Qui è possibile avere una panoramica dei diversi gruppi professionali dell'hotel.

Tutte le professioni offerte dall'hotel vengono presentate e spiegate in vari workshop sulle carriere. Questo vi permetterà di avere un'idea della vita alberghiera e della ristorazione e allo stesso tempo di conoscere diverse professioni. (specialista in comunicazione alberghiera, specialista in hotel, KV HGT, specialista in ristorazione)

Questo corso vi offre anche l'opportunità di conoscere l'Hotel & Conference Centre Sempachersee, di scambiare idee con i nostri apprendisti o di porre domande ai formatori professionali.

Per avere un'idea di cosa significhi essere un dipendente dell'hotel durante il tirocinio, tutti i tirocinanti devono presentarsi in hotel indossando pantaloni neri, scarpe nere e una camicia bianca.

Punto d'incontro: reception

Responsabile: Sig. Vanherck

Scegli una data

ATTENZIONE: Si prega di scegliere solo 1 data in modo che anche gli altri abbiano una possibilità.

Non vediamo l'ora di conoscerti!

Il Parcour delle posizioni di apprendistato

Come si svolgerà

 

  • 07:00
    Arrivo degli studenti alla reception dell'hotel & Accoglienza da parte del responsabile (Sig. B. Vanherck)

  • 07:15
    Inizio della parte teorica con la spiegazione del programma giornaliero

  • 08:00
    Pausa caffè in sala, durante la quale si viene divisi in gruppi

  • 8:20
    Begleitung der Gruppen von unseren Lehrlingen

  • 8:30
    Inizio dei workshops (ognuno di ca 1 ora)

 

I workshops

 

  • 08:30-11:30
    Cucina, Housekeeping, service e reception

  • 11:30
    Pranzo assieme (offerto)

  • 12:00
    Foto di gruppo

  • 12:15
    Tutti di nuovo nella sala del seminario (consegna del modulo di feedback e degli omaggi, documenti di HotellerieSuisse sulla formazione professionale) e tempo per le domande con l'organizzatore del corso, il signor Vanherck.

  • 12.45

    Fine