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Wie wär's mit Schnuppern?

Schnuppern, Hotel Sempachersee

Cari studenti

Innanzitutto, grazie mille per il vostro grande interesse e per le vostre richieste di partecipazione a una sessione di prova!

A seguito delle numerose richieste, abbiamo deciso di offrire uno stage di prova sotto forma di apprendistato presso l'Hotel Sempachersee, a Nottwil.

Qui è possibile avere una panoramica dei diversi gruppi professionali dell'hotel.

Tutte le professioni offerte dall'hotel vengono presentate e spiegate in vari workshop sulle carriere. Questo vi permetterà di avere un'idea della vita alberghiera e della ristorazione e allo stesso tempo di conoscere diverse professioni. (specialista in comunicazione alberghiera, specialista in hotel, KV HGT, specialista in ristorazione)

Questo corso vi offre anche l'opportunità di conoscere l'Hotel & Conference Centre Sempachersee, di scambiare idee con i nostri apprendisti o di porre domande ai formatori professionali.

Per avere un'idea di cosa significhi essere un dipendente dell'hotel durante il tirocinio, tutti i tirocinanti devono presentarsi in hotel indossando pantaloni neri, scarpe nere e una camicia bianca.

Punto d'incontro: reception

Responsabile: Sig. Vanherck

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ATTENZIONE: Si prega di scegliere solo 1 data in modo che anche gli altri abbiano una possibilità.

Non vediamo l'ora di conoscerti!

Lehrstellenparcours

Ablauf

 

  • 07:00 Uhr
    Eintreffen der Schüler an der Hotel RezeptionBegrüssung durch Verantwortlichen (Herr B. Vanherck)

  • 07:15 Uhr
    Start Theorie-Teil mit Erläuterung des Tagesablaufes

  • 08:00 Uhr
    Kaffeepause im Raum, während dessen Einteilung in Gruppen

  • 08:20 Uhr
    Begleitung der Gruppen von unseren Lehrlingen

  • 08:30 Uhr
    Start Workshops (je ca. 60 Min.)

 

Start Workshops

 

  • 08:30 – 11:30 Uhr
    Küche,  Hauswirtschaft, Service und Rezeption

  • 11:30 Uhr
    Gemeinsames Mittagessen auf Kosten des Hauses

  • 12:00 Uhr
    Gruppenfoto

  • 12:15 Uhr
    Alle zurück im Seminarraum (Abgabe Feedbackbogen & Give Aways, Unterlagen HotellerieSuisse zur Berufsausbildung) und Zeit für Fragen beim Parcours-Verantwortlichen, Herr Vanherck

  • 12:45 Uhr

    Ende