Che ne direste di un giorno di prova?
Cari alunni
Innanzitutto, grazie mille per il vostro grande interesse e per le vostre richieste di partecipazione a una sessione di prova!
A seguito delle numerose richieste, abbiamo deciso di offrire uno stage di prova sotto forma di apprendistato presso l'Hotel Sempachersee, a Nottwil.
Qui è possibile avere una panoramica dei diversi gruppi professionali dell'hotel.
Tutte le professioni offerte dall'hotel vengono presentate e spiegate in vari workshop sulle carriere. Questo vi permetterà di avere un'idea della vita alberghiera e della ristorazione e allo stesso tempo di conoscere diverse professioni. (specialista in comunicazione alberghiera, specialista in hotel, KV HGT, specialista in ristorazione)
Questo corso vi offre anche l'opportunità di conoscere l'Hotel & Conference Centre Sempachersee, di scambiare idee con i nostri apprendisti o di porre domande ai formatori professionali.
Per avere un'idea di cosa significhi essere un dipendente dell'hotel durante il tirocinio, tutti i tirocinanti devono presentarsi in hotel indossando pantaloni neri, scarpe nere e una camicia bianca.
Punto d'incontro: reception
Responsabile: Sig. Vanherck
Il vostro percorso verso il futuro inizia qui: scegliete la vostra data.
Si prega di scegliere solo 1 data in modo che anche gli altri abbiano una possibilità. Non vediamo l'ora di incontrarvi.
Il Parcour delle posizioni di apprendistato
Come si svolgerà
07:00
Arrivo degli studenti alla reception dell'hotel & Accoglienza da parte del responsabile (Sig. B. Vanherck)07:15
Inizio della parte teorica con la spiegazione del programma giornaliero
08:00
Pausa caffè in sala, durante la quale si viene divisi in gruppi
8:20
Accompagnare i gruppi dei nostri apprendisti
8:30
Inizio dei workshops (ognuno di ca 1 ora)
I workshops
08:30 – 11:30
Cucina, Housekeeping e service
11:30
Pranzo assieme (offerto)
12:00
Foto di gruppo
12:15
Tutti di nuovo nella sala del seminario (consegna del modulo di feedback e degli omaggi, documenti di HotellerieSuisse sulla formazione professionale) e tempo per le domande con l'organizzatore del corso, il signor Vanherck.12.45
Fine