Restaurantfachfrau:mann EFZ 2023
Ihre Aufgaben
Tische vorbereiten und Gäste zuvorkommend empfangen
Tische decken, dekorieren und kontrollieren, ob Gläser, Porzellan, Besteck und Plattenwärmer sauber sind
Gäste an den Tisch begleiten, Jacken der Gäste entgegennehmen und an der Garderobe aufhängen
Gäste betreuen: Gäste bei der Wahl von Getränken und Speisen beraten, auch in einer zweiten Landessprache oder in Englisch passende Getränke zu den Menüs empfehlen
Arbeiten mit anderen Betriebsbereichen koordinieren
Einfache Gerichte bei Bedarf selber zubereiten für den Gast
Sie bringen mit
Erfolgreich abgeschlossenes 9. Schuljahr
Freude am Kontakt mit Menschen, gutes Einfühlungsvermögen und belastbar
Kommunikativ und gut in Sprachen
Enthusiasmus und Interesse am Beruf
Sicheres und gepflegtes Auftreten
Sinn für Ästhetik
Teamplayer aus Passion und Dienstleistungsorientiert
Interesse an langfristiger Mitarbeit im Betrieb und Weiterbildungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit CV, Arbeitszeugnisse und kurzes Motivationsschreiben.
Interessiert?
Laura de Rijk
Verantwortliche Personal
personalhotelsempachersee.ch
T. +41 41 939 26 07

Der Schlüssel zum Erfolg: Unsere Mitarbeitenden
Unser Erfolg ist das Ergebnis eines eingespielten Teams von Gastgebern:innen, die sich mit ihrer individuellen Persönlichkeit und ihrem einzigartigen Charakter für erstklassige Erlebnisse einsetzen.
Wir sind immer auf der Suche nach Talenten. Sind Sie auch ein:e passionierter:e Gastgeber:in? Entdecken Sie unsere Stellenangebote und schliessen Sie sich unserem ambitionierten Team von Hospitality-Profis an.
Über unsWas wir bieten
- Betriebliches Gesundheitsmanagement mit internen Coachings.
- Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen im Restaurant Sempia.
- Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness. Diverse gratis Sportangebote von der Stiftung.
- Weiterbildungsmöglichkeiten individuell auf die Mitarbeitenden abgestimmt.
- Allgemeine Vergünstigungen auf Parkmöglichkeiten im Hotel, Apotheke in der Stiftung, Handyabonnement usw.
